陕西省教指委美术学类工作委员会第一次全体委员会议召开

发布时间:2020-09-07    点击数:

9月5日上午,2020—2024年陕西省高等学校教学指导委员会成立大会在我院设立视频分会场,陕西省高等学校教学指导委员会美术学类工作委员会全体委员通过视频会议的方式认真观看第一阶段、第二阶段视频会议内容,深刻领会和学习省教指委成立文件、领导讲话和教育部高等教育司司长吴岩所作的专题报告内容。

会议第三阶段,陕西省高等学校教学指导委员会美术学类工作委员会第一次全体委员会议以线下会议的形式进行。美术学类工作委员会主任、西安美术学院副院长贺丹及全体委员出席。

贺丹首先对参会的美术学类教指委委员莅临西安美术学院表示热烈欢迎,期望借由此次会议分享西安美术学院在教育教学工作中的经验,并表示作为美术学类主任委员所在单位,西安美术学院将为委员会的活动提供支持和保障,随后贺丹代表省教指委向委员颁发聘书。

会议上,教指委委员共同学习了《陕西省高等学校教学指导委员会(专业共同体建设委员会)章程》,积极研究探讨了美术学类专业共同体建设等事宜,交流讨论了教学改革中的困难、问题和经验,协商制定2020年下半年美术学类教指委工作计划等。

会议按照陕西省教育厅的要求完成各项议程,取得圆满成功。

副院长贺丹在陕西省高等学校教学指导委员会美术学类工作委员会第一次全体委员会议上讲话

副院长贺丹代表省教指委向委员颁发聘书

参会委员合影