当前位置: 首页  -  机构设置  -  管理科学与工程管理类工作委员会  -  正文

管理科学与工程管理类工作委员会

2022年生产与运营管理(POMS)国际会议(中国)在西安召开

发布时间:2022-07-04    点击数:

6月25日上午,2022年生产与运营管理国际会议(中国)(2022 POMS International Conference in China)以线上线下相结合的方式在西安曲江国际会议中心成功举行。陕西省高等学校教指委管理科学与工程管理类工作委员会副主任冯耕中教授、委员吴锋教授策划组织了本次会议,西安交通大学管理学院承办,陕西省高等学校教指委管理科学与工程管理类工作委员会主任刘晓君教授出席开幕式。

西安交通大学副校长席光、国际生产运营管理学会(POMS)执行主席Sushil Gupta、国家自然科学基金委管理科学部副处长霍红、管理科学与工程学会副理事长何桢、POMS中国会议顾问委员会名誉主席、普渡大学讲席教授George Shanthikumar、POMS中国会议顾问委员会主席、天津大学管理与经济学部讲席教授张维和会议支持单位领导及西安主要高校经济与管理学院院长出席开幕式。

会议主题聚焦“数字化时代的管理变革”,以“智慧运营管理与商业模式创新”为主题,吸引来自中国、美国、新加坡及中国香港等全球15个国家和地区的180所大学及研究机构、600多位学者和企业专家莅临大会,分享在智慧运营管理与商业模式创新方面的最新学术成果和产业实践。

与会专家和学者围绕生产运营管理新的研究成果、“数字化时代的管理变革”背景下教学与研究工作开展、青年教师的工作与职业发展等问题进行了深入多角度探讨。本次会议对推动我省管理科学与工程领域“智慧运营管理与商业模式创新”教学与研究工作具有重要意义。